Cocina marroquí: Huevos Magreb (Por La Cocina del Chaucha)

Huevos Magreb: Marruecos.

Para 2 personas.

Ingredientes:

-Pimientos rojos (1/2) media unidad.
-Sal A gusto.
-Aceite de oliva virgen a gusto.
-Cebolla roja 1 unidad.
-Cilantro/ perejil fresco cantidad deseada.
-Huevos 2 unidades.
-Tamarindo 1/2 cucharadita.
-Pimentón 1/2 cucharadita.
-Comino 1/2 cucharadita.
-Harissa 1/2 cucharadita.
-Ajo 1 diente.
-Ras el hanout 1/2 cucharadita.
-Tomates 3 unidades.

Procedimiento

1- En una sartén, calentar aceite.

2- Saltear el ajo, la cebolla y los pimientos hasta que estén tiernos y dorados.

3- agregar el cilantro, pimentón, ras El Hanout, sal y comino y el tamarindo.

4- Agregar la Harissa y luego los tomates picados, dejando a fuego máximo durante 4 minutos.

5- Cascar los huevos en la misma sartén y dejar cocer con la tapa colocada durante 3 minutos.

-Servir…

Sobre La Cocina del Chaucha

El cocinero todos los lunes recetará comidas típicas de diferentes regiones del mundo en nuestra nueva sección, “Paladares del mundo”.

Se trata del emprendimiento del cocinero *Juan Pablo Novello, con extensa trayectoria en el terreno gastronómico. Dentro del mismo, ha trabajado en Pepe Fechoría de Puerto Madero, entre otros espacios reconocidos. Hoy cuenta con su propio emprendimiento. Trabaja por pedido y también para empresas y eventos de toda clase.

Para contactar con La Cocina del Chaucha:

Instagram: @la_cocina_del_chaucha

Wathsapp: +54 9 11 6530 0605.

Acerca del autor

Compartir en:

Dejanos tu comentario

Tu email no se publicará