A mitad de marzo, llega la 28° Edición de «Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería» a la Rural: grandes sorpresas

Los días 15  y 16 de marzo llega la 28° edición de «Expo Cupcakes, Pastelería y Repostería» a La Rural. Un evento para disfrutar en familia, con más de 70 puestos de empresas y profesionales del rubro que exhibirán sus productos y creaciones al público, también habrá clases magistrales de grandes profesionales como Mauricio Asta, Chantal Abad, Juan Manuel Herrera, Isabel Vermal y Mirta Carabajal, entre otros.

Serán dos jornadas para disfrutar de lo mejor del mundo pastelero en un solo lugar, ideal tanto para profesionales pasteleros como para amantes de la cocina dulce en el hogar. En Expo Cupcakes podrán encontrar inspiración, descubrir las nuevas tendencias en pastelería y gastronomía dulce, y degustar algunas de las creaciones más exquisitas. A tan solo 10 días de la llegada de las Pascuas, es la visita obligada para anticiparse a los mejores precios y ofertas.

Con más de 70 puestos de empresas, profesionales y emprendedores del rubro estarán exhibiendo sus productos y creaciones al público.

Dulzura a gran escala: Huevo de chocolate de 100 kg, cupcake gigante y una torta de aniversario 

La marca de chocolates Mapsa presentará en Expo Cupcakes un espectacular huevo de chocolate de 1 metro de altura y 100 kg de peso, incluyendo su relleno. Al cierre del evento, el huevo será roto y compartido con el público, convirtiéndose en un momento imperdible para los asistentes.

La creación y decoración estarán a cargo de la reconocida pastelera Mariana Corbetta, participante del programa Escuela de Cocina en Canal 9 y directora del instituto de formación Mundo Pastel en La Plata. Además del gran huevo decorado, Mapsa llevará al evento huevos más pequeños sin decorar para que el público pueda intervenirlos y sumarse a la experiencia.

Por su parte, en Expo Cupcakes, la chef Vanesa Olivera llevará la repostería al extremo con la creación de un cupcake gigante de 2 metros de altura y 1,10 metros de diámetro, que podría pesar entre 50 y 70 kilos. Esta imponente pieza tendrá una base de vainilla clásica, un relleno de dulce de leche y un sellado de ganache de chocolate intenso y una cubierta de buttercream. Además, se sumará un ingrediente de un tercer sabor que contiene nueces caramelizadas. Con una circunferencia de 3,8 metros, este cupcake será sin dudas, una de las grandes atracciones del evento.

También habrá una torta gigante para celebrar los 80 años de Rich’s, la reconocida marca de insumos de pastelería, que contará con la presencia especial de Mauricio Asta e Isabel Vermal.


¿Dónde y Cuándo?

  • Lugar: Pabellón Ocre, La Rural, Av Santa Fe y Plaza Italia, CABA.

  • Fecha y Horario: 15 y 16 de marzo, de 13 hs a 20 hs.

¿Por Qué No Faltar?

La Expo Cupcakes y Repostería es una oportunidad única de sumergirse en el universo de la pastelería. Declarado evento de interés turístico por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, este encuentro reúne lo mejor del mundo dulce y se presenta como una experiencia única para disfrutar en familia. Habrá demostraciones en vivo gratuitas de pastelería en los stands y clases con especialistas en el rubro. Cada entrada te da acceso a una Clase Magistral.

¿Qué Nos Espera?

  • Precios Directos de Fábrica: La oportunidad de adquirir insumos, accesorios y productos a precios especiales que solo encontrarás en Expo Cupcakes.

  • Edición previa a las Pascuas: Ideal para anticiparse y prepararse con las compras.

Acerca del autor

Compartir en:

Dejanos tu comentario

Tu email no se publicará