Para esta temporada primavera – verano, Sale e Pepe saca a la cancha un nuevo menú que va fuerte y al medio con un mix de platos populares argentinos, y otra gama de platos más equilibrados para disfrutar todos los mediodías.
En la búsqueda continua de poder entregarle al comensal una propuesta elaborada con productos de estación y con sabores genuinos a un precio acorde para un almuerzo diario.
El menú temporada Primavera – Verano, está compuesto por:
- TARTAS ($4.400)
ZAPALLITOS, HUEVO REVUELTO & PARMESANO GRATINADO: zapallitos y vegetales asados, huevo revuelto, hierbas y parmesano gratinado.
ESPINACA, LOMO AHUMADO & GRUYERE: espinacas salteadas, lomo ahumado con hierbas, cebolla caramelizada y gratinado de gruyere.
- WRAPS & SANDWICHS ($5.200)
WRAP SHAWARMA: masa de trigo rellena de tiras de ternera especiada asada, hummus de garbanzo, ensalada tabule de quinoa, pepino, perejil, tomate y cebolla encurtida con aderezo de yogurt.
ROLL PARISINO: masa de trigo, pollo grillado, hongos salteados, puerro, toque de mostaza, cuñas de papa y muzzarella fundida.
SANDWICH PORTEÑO: sándwich en pan ciabatta casero con pechuga grillada, toque de mostaza, cebolla y morrón salteado, provoleta gratinada y guarnición de papas.
- ENSALADA ($5.400)
SUPER PROTEIN BOWL: arroz, lentejas, huevo, pollo grillado, cebolla caramelizada, tomate, apio, kale y polvo de semillas con vinagreta cítrica.
TERIYAKI SALAD: arroz, pollo salteado en salsa teriyaki, zanahoria asada, hongos salteados, pepino, brócoli, tomate cherry, queso crema y semillas de sésamo tostado.
- POPULARES ($5.700)
PASTEL DE PAPA: pastel con centro de carne boloñesa, puré de papa cremoso y gratinado crocante de parmesano.
MILA NAPO CON PAPAS: milanesa de nalga gratinada con salsa de tomate natural, muzzarella y orégano acompañada de papas al horno.
PECHUGA CON GUARNICIÓN: pechuga de pollo con guarnición de ensalada o arroz gratinado con queso.
Acerca de Sale e Pepe
Sale e Pepe es el proyecto de los hermanos Germán y Martín Santcovsky: comida rica, hogareña, real y honesta. De sabores auténticos y con platos que giran en torno a los productos estacionales, su gastronomía es una adaptación de la cocina ítalo-argentina y los gustos bien porteños. El producto es el rey absoluto. Su cocina es la de nuestras abuelas, en la que los aromas y sabores despiertan todos los sentidos. Ideal para disfrutar desde un almuerzo casual o un break de la oficina, hasta una cena, o una juntada con amigos.
La marca nació en 2009, en Belgrano, con el modalidad delivery y take away y luego se incorporó el mostrador. En 2022 abrió Sale e Pepe San Telmo, con un salón para 60 personas ubicado en la calle Balcarce, en pleno casco histórico de Buenos Aires, rodeado por esa mística que le da su clásico empedrado, sus locales de tango y rock y su movida nocturna.
La especialidad de la casa desde el comienzo son las empanadas artesanales y la estrella indiscutible es la de carne cortada a cuchillo. Las pizzas de masa madre (de fermentación en frío de 48hs y horneadas al momento) cumplen con creces con los sabores bien porteños (muzzarella, jamón y morrones, napolitana, etc.) y pegan un salto en las gourmet: como la Mediterránea; de Hongos; la Americana; o la de Brócoli y Gruyere. Hay variedades de pizza plant based: versiones 100% veganas con muzzarella de almendras.
Las Pepe Box son el producto estrella. Una comida completa y equilibrada de gran éxito. Un salteado con base de arroz crocante con aporte de proteína, fibra y mucho sabor, con versiones vegetarianas.
Hay opciones de sándwiches, wraps, tartas, ensaladas y postres. Y en Sale e Pepe San Telmo hay cafetería y pastelería con opciones vegetarianas, veganas, variedad de cafés y opción de leche vegetal.
Sale e Pepe es la opción perfecta de San Telmo con una oferta gastronómica para turistas, vecinos, oficinistas, cenas descontracturadas, y comida con amigos. ¡Además es pet friendly!
saleepepe.com.ar
San Telmo: Balcarce 436, CABA. Abierto de 8 a 23 horas.
@saleepepearg
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