En noviembre llega la 3ra. edición de «Pâtisserie» – La Semana de la Pastelería Francesa en Argentina

Regresa la esperada edición número tres de «Pâtisserie» – La Semana de la Pastelería Francesa en Argentina, organizada por Lucullus -la asociación gastronómica francesa en Argentina-, con propuestas exclusivas en un circuito de 11 pastelerías, boulangeries,  restaurantes y caterings entre el 14 y el 20 de noviembre.

«La pastelería francesa está viviendo un auge a nivel mundial como nunca antes y eso nos da mucha felicidad ya que es uno de los grandes tesoros de la identidad de nuestro país. Da placer poder caminar por París y ver las patisseries repletas de personas y nos motiva a que más argentinos también puedan conocerla«, adelanta Jean Lauriot, miembro de Lucullus.

PÂTISSERIE- LA DULCE SEMANA

Para aquellos que quieran deleitarse con los sabores de los dulces franceses, Lucullus invita a  hacerlo a través de una semana llena de propuestas especiales a precios destacados, en una red de más de 11 pastelerías, panaderías,  restaurantes y caterings de la ciudad de Buenos Aires y Ushuaia, entre el 14 y el 20 de noviembre. Sin duda habrá muchos macarons, croissants, pains au chocolat, éclairs, óperas, crème brûlée y otras recetas clásicas combinadas con lo mejor de la materia prima local para así lograr resaltar aún más los sabores de estas delicias de origen galo. También se podrán probar otras opciones que cada establecimiento participante propondrá, cuyo listado se encontrará en www.lucullus.com.ar y en todas sus redes sociales .

 

Las panaderías/ pastelerías participantes son: Merci, Labán Dudú Ecole Boutique, Choux, Eclairs, Gontran Cherrier Argentiuna, French Cookie y Cocu.

Los restaurantes y caterings participantes son: La Troquet de Henry, Chez Manu Restaurant (Ushuaia), Topinambour Catering, Jérome Mathe.

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