En el barrio de Palermo, Asu Ave ofrece su ceviche clásico de pesca blanca con su leche de tigre entre tantas especialidades culinarias peruanas; además, en octubre su barra es de 2 x 1 durante la tardecita

Desde el pasado 24 de septiembre y hasta el 9 de octubre, Asu Mare, la primera barra cevichera de Buenos Aires, se suma a Perú Week con un menú especial. La semana, organizada por PromPerú a través de su oficina comercial en la Argentina que busca promover y difundir al país como destino turístico, se apoya con fuerza en la gastronomía para revalorizar los sabores tradicionales peruanos.

Y los platos de Asu Mare, especializados en pescados y mariscos en propuesta street food, le hacen honor a estos días tan especiales. El menú creado para Perú Week, que se puede conseguir tanto en su local de Palermo -Thames 1514- como en Once -Pueyrredón 679-, cuenta con entrada, plato principal y un trago típico a solo $2.500.

Para comenzar un rico chicharrón de pescado, ese finger food empanado en panko y frito súper sabroso; como principal un ceviche clásico de pesca blanca con su leche de tigre, batatas, lechugas y maíz cancha; todo acompañado con un pisco sour, trago tradicional peruano.

Además, durante todo octubre, en Asu Mare Palermo hay 2×1 en toda la carta de tragos, de martes a jueves de 17 a 20 horas.

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