José Cuervo rememora El Día de Los Muertos, tradición mexicana,  en diferentes bares porteños, incluirá altares con flores

El Día de los Muertos es una tradición mexicana que se celebra cada 2 de noviembre con margaritas, comida deliciosa, flores y arte colorido. En Buenos Aires, Jose Cuervo propone celebrar con sus altares y promociones especiales en Margaritas y diversas propuestas gastronómicas de bares que se suman a la iniciativa.

Durante estos días,  se honra el pasado como una forma de revalorar el valor de la vida. Esta celebración que es un ícono de la cultura mexicana traspasa generaciones y rompe fronteras, como también lo hace José Cuervo, la marca de Tequila más grande del mundo.

Jose Cuervo es una empresa familiar que desde hace once generaciones y 250 años cultiva, cosecha, mezcla y cata un mismo producto. Es la marca de tequila más famosa y antigua del mundo. Se produce en la localidad de Tequila, Jalisco, en Méjico desde 1795 y se exporta a todo el mundo.

El Día de los Muertos es una tradición declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco en 2008, donde se arman altares en las casas con distintas ofrendas para esperar la visita de los seres queridos que ya no están en el plano físico con sus platos predilectos, flores y una botella del más fino destilado de agave.

En Buenos Aires, a partir del 31 de Octubre próximo, José Cuervo estará con sus altares y Margaritas acompañando la propuesta gastronómica mejicana de los siguientes bares:

-Ulúa: Jorge Newbery 3791, Chacarita

-Mito Mercado: Soler 6036, Palermo

-Hard rock café: Alicia Moreau de Justo 192, Puerto Madero

-Club Lucero: Nicarágua 6048, Palermo

-3 monos: Guatemala 4899, Palermo

Orilla: Montañeses 2585, CABA

-Parque: Thames 1472

-Xalapa: El Salvador 4800

-Tacos & Burros: Estados Unidos 501

-Órale Juanito: Avenida Lincoln 3515

Órale Juanito: Rosales 231

Órale Juanito: Martin Fierro 2921

Receta del Margarita con Jose Cuervo

Cóctel Margarita es uno de los cocteles más famosos del mundo, por su combinación de sabores que lo hacen único. Su preparación es muy sencilla, y se caracteriza por su sabor dulce, su decoración con sal en el borde del vaso, y por su capacidad para animar cualquier fiesta

Ingredientes

-35 ml. Tequila blanco José Cuervo

-20 ml. Licor Triple seco o Cointreau

-15 ml. Jugo de limón o lima

Elaboración, paso a paso

Introduces hielo picado dentro de una coctelera y acto seguido todos los ingredientes, agitamos hasta que notemos que la propia coctelera hace escarcha. En un vaso o copa de cóctel margarita pasa un limón en el borde hasta que quede mojado, vierte sal en un plato y ahora volteada la copa presionando un poco con la sal en el plato hasta que la sal quede pegada en el borde de la copa o vaso, ahora sirve tu cóctel y le añades una rodaja de limón en el borde para decorar.

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