La señal El Gourmet presenta «Cocina Asiática», con la chef coreana Lis Ra

La joven promesa de la cocina coreana latinoamericana, chef Lis Ra, debuta en El Gourmet con “Cocina Asiática” una nueva serie que explora los sabores del antiguo continente. Los martes y jueves de julio, a las 18 horas, los fans podrán disfrutar de los sabores únicos que componen la nueva tendencia de la gastronomía.

El Gourmet presenta una nueva serie que llevará lo mejor de la reconocida gastronomía asiática a la mesa en “Cocina Asiática” de la mano de la chef de origen coreano Lis Ra. La serie se emite los martes y jueves de julio a las 18.

La joven promesa de la cocina coreana latinoamericana, Lis Ra, presenta una perfecta combinación de sus preferidos y clásicos de la cocina asiática en recetas sencillas y tentadoras para el paladar. Desde preparaciones de la cocina coreana como el Kimchi, el clásico ramen japonés y los dumplings, mostrará la abundancia de la cocina asiática a lo largo de 8 episodios estreno.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD1232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Acerca de la señal El Gourmet

El Gourmet es la plataforma de contenidos gastronómicos líder en América Latina lanzada hace más de 20 años. Pionero en su género, El Gourmet es el único canal de cocina 100% en español con más del 90% de su programación producida originalmente y más de 250 horas de estrenos por año. Su presencia digital alcanza a millones de fans ávidos por aprender, inspirarse y viajar con los sabores más auténticos del continente y el mundo. Más de 120 chefs y talentosos presentadores han alcanzado una masiva audiencia Latinoamericana única de fieles seguidores de la gastronomía. El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo

Acerca del autor

Compartir en:

Dejanos tu comentario

Tu email no se publicará