El restaurant de comidas japonesas Nemuri Tera agrega menús a su carta: Tartar de Salmón Rosado, el Niku Tataki y el Usuzukuri

Nemuri Tera, el restaurante especializado en sushi y comida japonesa ubicado en Palermo -Cabrera 5102-, cuenta con nuevos platos en una carta que conjuga y equilibra todos los sabores intensos de oriente. La incorporación del Tartar de Salmón Rosado, el Niku Tataki y el Usuzukuri completa la original propuesta creada por el chef Jhonny Idarraga, quién también sumó un dos nuevas variedades de rolls.

El Tartar, con mayu, salsa de ostras y shoy sobre base de palta, con un huevo de codorniz en el centro, y el Usuzukuri, con fetas de salmón rosado, verdeo fresco, ventresca de salmón, caviar de algas, gotas de sriracha, salsa mirasol, pimienta y ajimoto, son las nuevas estrellas del menú.
El otro protagonista es el Niku Tataki de bife de chorizo -madurado por sesenta días- sobre colchón de cebolla morada y acompañado de brotes de mostaza y morrón rojo, espolvoreado con chips de ajo.
Además Nemuri presentó dos nuevas piezas de sushi: el Futumaki Nemuri -un surtido de pescado y vegetales a elección del sushiman- y el Mirai -un rollo de vegetales salteados con langostinos rebozados en panko, topping de pulpo con alcaparras fritas y cilantro-.
El menú también cuenta con tablas clásicas y especiales; entradas; woks; platos calientes a base de pescados; y exquisitos ceviches. Los postres, de estilo Wagashi, llegan con un té que marida a la perfección para completar la experiencia.
Nemuri Tera, que también cuenta con una exclusiva barra de coctelería con tragos de autor, abre de martes a domingos de 12 a 23.30hs y cuenta con delivery propio, lo que asegura calidad y rigor estético en la entrega del producto.

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