Quisque pellentesque nibh ut sem elementum pulvinar. Integer bibendum, ligula a dapibus bibendum, massa lectus condimentum augue, sit amet rhoncus nibh arcu ut urna. Nam imperdiet id lectus sed vestibulum. Ut tempor libero sit amet metus fermentum ullamcorper. Nullam scelerisque iaculis purus eu varius. Integer molestie in leo et consectetur. Donec varius velit quis tellus eleifend iaculis. Aenean mi nulla, aliquam placerat orci non, maximus semper ligula. Donec dictum massa et pulvinar maximus. Nunc ut felis a lorem vestibulum posuere. Proin nulla erat, fringilla a sem vel, tincidunt finibus neque. Etiam porta urna eget neque imperdiet efficitur. Aliquam odio orci, vehicula in interdum ultricies, bibendum in velit. Quisque pellentesque nibh ut sem elementum pulvinar. Integer bibendum, ligula a dapibus bibendum, massa lectus condimentum augue, sit amet rhoncus nibh arcu ut urna. Nam imperdiet id lectus sed vestibulum. Ut tempor libero sit amet metus fermentum ullamcorper. Nullam scelerisque iaculis purus eu varius. Integer molestie in leo et consectetur. Donec varius velit quis tellus eleifend iaculis. Aenean mi nulla, aliquam placerat orci non, maximus semper ligula. Donec dictum massa et pulvinar maximus. Nunc ut felis a lorem vestibulum posuere. Proin nulla erat, fringilla a sem vel, tincidunt finibus neque. Etiam porta urna eget neque imperdiet efficitur. Aliquam odio orci, vehicula in interdum ultricies, bibendum in velit.
Actualidad:
Dua Lipa habla sobre su nuevo disco «Radical Optimism»: «Escribí este álbum durante mi soltería»
Para honrar a la Reina de Italia, Margarita de Saboya, el cocinero Raffaele Espósito, de la pizzería Brandi, creó la Pizza Margarita, representando sus condimentos, tomate, mozzarella y albahaca, a los colores de la bandera italiana
Amazon anuncia un show y entrevista a Kings Of Leon que se podrá ver en vivo y en directo desde Nashville, dentro del marco de las City Sessions
Roxana Amed habla de su novedosa placa «Becoming Human»: «Es el proceso de convertirme en alguien que intenta percibir el vivir y morir con la máxima sensibilidad»
Basada en la conjura que terminó con la vida de Julio César, regresa la obra «Brutus», los lunes en el Payró
La joven chubutense Camilú habla sobre su versión de «No me frenes» junto a Soledad: «Desde antes, yo sabía que quería cantarla con La Sole»
Ana Mena sorprende con su nuevo single llamado «La Razón», junto a la puertorriqueña Gale: «Ha sido un lujo», expresó la española
Tras cinco años de su último show en Argentina, Living Colour regresa para tocar en el Teatro Flores
«Jet Love», el nuevo álbum de Conociendo a Rusia: «Es una invitación a explorar a través de canciones que nacieron arriba de aviones»; revela Mateo Sujatovich
Elñ trío de «rock psicológico», Vernos Pasar, presenta las canciones variopintas de su álbum debut, «Es de quemar», en Strummer
Antes de su gira por España y Estados Unidos, Karina, «La Princesita», presenta «Maldito amor», nuevo single que incluye un videoclip
Trabajo surgido entre Montevideo y Buenos Aires, el trío Pontoriero – Blanco – Almarza aparace con un discazo que presentan en Ciudad de Buenos Aires
Sabroso, el genial grupo de cuarteto cordobés, lanzó «Muero por verte», nuevo single que incluye un videoclip filmado en las sierras de la Docta
Las grandes películas sobre rock que dejó el Bafici 2024: desde Sumo hasta Don Cornelio y la Zona; desde Fito Páez hasta Sui Generis
María Creuza, «La matriarca de la bossa nova», regresa a Buenos Aires como parte de una gira regional
El uruguayo Daniel Drexler, antes de su show en Buenos Aires: «Vamos a bailar todo lo que el cuerpo nos permita»
El Club Atlético Fernández Fierro celebra sus dos décadas de vida el próximo 1° de mayo, con grandes artistas como Sofía Viola, Pablo Bernaba y Ariel Prat, entre otros
En Oaxaca, México, todos los años se desarrolla el Festival del Tamal, símbolo culinario del país azteca; la variedad de rellenos va desde frutas secas hasta suculentas carnes y salsas picantes
El director español Gonzalo García Pelayo y sus siete films que están rodando en el BAFICI: todos, sublimes
Home
The Best Food you can Buy for a Fiver. Guess what It Is